Тыквенные протеиновые оладьи на Хэллоуин

Настало время Хэллоуина — праздника тыквы, поэтому самое время съесть что-нибудь вкусное и полезное. Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить тыквенные протеиновые оладьи.

Ингредиенты

  • 180 г (2 стакана) овса
  • 6 яичных белков
  • 2 яйца
  • 200 г (1 стакан) творога
  • 300 г (½ стакана) консервированного тыквенного пюре ( или домашнего приготовления: просто отварите немного тыквенной мякоти, слейте воду и помните)
  • 2 столовые ложки гранулированной стевии
  • 1 чайная ложка тыквенных специй (если у вас их нет, можно использовать корицу с небольшим количеством имбиря и мускатного ореха)
  • Дополнительно: мёд, нарезанные орехи пекан, ягоды, сироп, да что угодно, главное — полезное
Рисунок мужчины с тыквой вместо головы

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте их до однородной массы.
  2. Растопите немного кокосового масла (или используйте противопригарный спрей) в сковороде на среднем огне.
  3. В зависимости от размера вашей сковороды влейте в неё 4-5 маленьких блинов (оладий).
  4. Когда края оладий станут золотисто-коричневыми, их можно перевернуть. Обычно это происходит через 3 минуты. Готовьте другую сторону около 1-2 минут.
  5. По усмотрению: подайте оладьи с мёдом, измельченными орехами пекан, ягоды, любым сиропом и пр.
Рисунок женщины с тыквой вместо головы

Энергетическая ценность на 100 г

  • Калорий 179
  • Всего жиров 5 г
  • Насыщенных жиров 1,4 г
  • Всего углеводов 19,5 г
  • Сахар 2,5 г
  • Протеин 14 г
  • Волокна 2,5 г

Понравился рецепт? Тогда поделитесь им с друзьями и подпишитесь на журнал, чтобы получать еженедельную рассылку со свежими публикациями — это бесплатно!

Попробуйте также этот рецепт: Белково-шоколадные шарики

Оставьте комментарий