Тыквенные протеиновые оладьи на Хэллоуин

Поделиться с друзьями:

Тыквенные протеиновые оладьи

Настало время Хэллоуина — праздника тыквы, поэтому, самое время съесть что-нибудь вкусное и полезное. Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить тыквенные протеиновые оладьи.

Ингредиенты:

  • 180 гр. (2 стакана) овса;
  • 6 яичных белков;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. (1 стакан) творога;
  • 300 гр. (½ стакана) тыквенного пюре (консервированного, если нет под рукой, тогда домашнего приготовления, просто отварите немного тыквенной мякоти, слейте воду и помните);
  • 2 столовые ложки гранулированной стевии;
  • 1 чайная ложка тыквенных специй (если у вас их нет, можно использовать корицу с небольшим количеством имбиря и мускатного ореха);
  • Дополнительно: мед, нарезанные орехи пекан, ягоды, сироп, да что угодно, главное — полезное!

Рисунок мужчины с тыквой вместо головы

Способ приготовления:

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте в течение нескольких минут.
  2. Растопите немного кокосового масла (или используйте противопригарный спрей) в сковороде на среднем огне.
  3. В зависимости от размера вашей сковороды влейте в неё 4-5 маленьких блинов (оладий).
  4. Когда края оладий станут золотисто-коричневыми, их можно перевернуть. Обычно это происходит через 3 минуты. Готовьте другую сторону около 1-2 минут.
  5. По усмотрению: подайте блины с медом, измельченными орехами пекан, ягоды, любым сиропом и пр.

Рисунок женщины с тыквой вместо головы

Энергетическая ценность:

  • Калорий 179;
  • Всего жиров 5 гр.;
  • Насыщенных жиров 1,4 гр.;
  • Всего углеводов 19,5 гр.;
  • Сахар 2,5 гр.;
  • Протеин 14 гр.;
  • Волокна 2,5 гр.

Попробуйте также этот рецепт: Белково-шоколадные шарики

Понравился рецепт? Тогда поделитесь им с друзьями и подпишитесь на журнал, чтобы получать еженедельную рассылку со свежими публикациями — это бесплатно!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.