Этот салат из сельдерея с грецким орехом может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясным блюдам. Ознакомьтесь с очередном рецептом здоровой еды от журнала БудоФит.
Ингредиенты
- небольшой корень сельдерея;
- 1 зеленое яблоко;
- 1 ст. ложка измельченных грецких орехов.
Для заправки рекомендуется приготовить домашний горчичный «майонез». Смешайте полбутылки растительного масла со ст. ложкой горчицы, добавьте соль, перец и воду, все взбейте
Способ приготовления
- Нужно взять небольшой корень сельдерея и зеленое яблоко, а затем потереть их на терке или нарезать соломкой.
- Прибавить 2 ст. ложки измельченных грецких орехов (лучше всего в кофемолке, чтобы не было больших кусочков).
Попробуйте также: Салат из рукколы с козьим сыром