Запеченная рыба в шпинате: Полезный фитнес рецепт

Запеченная рыба в шпинате — это не только ценный источник протеина, но и хороший диетический фитнес-рецепт. Следуйте простым инструкциям ниже, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • 200 гр. шпината;
  • 250 гр. помидоров;
  • 2 лука-порей;
  • 150 гр. лосося;
  • 550 гр. трески;
  • 3 яйца и 5 яичных белков;
  • 300 гр. нежирных сливок;
  • свежий черный перец и соль.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180° C (350° F).
  2. Вымойте шпинат и обжарьте его на сковороде несколько минут.
  3. Вымойте и нарежьте помидоры и лук-порей.
  4. Лосось и треску нарежьте кусочками.
  5. Взбейте яйца (3 яйца и 5 яичных белков) с 300 гр. нежирных сливок.
  6. Добавить в сливки и яйца овощи (шпинат, помидоры, лук-порей).
  7. Добавьте рыбу (треску и лосось).
  8. Приправить свежим черным перцем и солью (или другими специями, которые вам нравятся).
  9. Смешайте все вместе.
  10. Выложите смесь в форму для запекания.
  11. Выпекайте +- 50 минут при 180° C (350° F).

Примечание: Вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится. В качестве начинки для пирога можно использовать нежирный сыр или нарезанный картофель с сыром.

Питательная ценность:

  • Калорий 233.
  • Всего жиров 10,3 гр.
  • Насыщенные жиры 3,3 гр.
  • Всего углеводов 5,9 гр.
  • Сахар 4 гр.
  • Белки 29 гр.
  • Клетчатка 2,8 гр.

Попробуйте также этот фитнес-рецепт: Рыба-черт с солеными овощами

Наслаждайтесь!


Поделиться:

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.