Запеченная рыба в шпинате

Запеченная рыба в шпинате

Запеченная рыба в шпинате

Запеченная рыба в шпинате — это не только ценный источник протеина, но и хороший диетический фитнес-рецепт. Следуйте простым инструкциям ниже, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 200г. шпината
  • 250г. помидоров
  • 2 лука-порей
  • 150г. лосося
  • 550г. трески
  • 3 яйца и 5 яичных белков
  • 300г. нежирных сливок
  • свежий черный перец и соль




Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
  2. Вымойте шпинат и обжарьте его на сковороде несколько минут.
  3. Вымойте и нарежьте помидоры и лук-порей.
  4. Лосось и треску нарежьте кусочками.
  5. Взбейте яйца (3 яйца и 5 яичных белков) с 300г. нежирных сливок.
  6. Добавить в сливки и яйца овощи (шпинат, помидоры, лук-порей).
  7. Добавьте рыбу (треску и лосось).
  8. Приправить свежим черным перцем и солью (или другими специями, которые вам нравятся).
  9. Смешайте все вместе.
  10. Выложите смесь в форму для запекания.
  11. Выпекайте +- 50 минут при 180°C (350°F).

Примечание: Вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится. В качестве начинки для пирога можно использовать нежирный сыр или нарезанный картофель с сыром.

Питательная ценность:

  • Калорий 233
  • Всего жиров 10,3 г.
  • Насыщенные жиры 3,3 г.
  • Всего углеводов 5,9 г.
  • Сахар 4 г.
  • Белки 29 г.
  • Клетчатка 2,8 г.

Попробуйте также этот фитнес-рецепт: Рыба-черт с солеными овощами

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.