Вы также можете использовать начинку как салат отдельно. Ее питательная ценность высокая. Готовьте этот сэндвич с творожным сыром используя полезный хлеб, чтобы получить здоровую еду.
Ингредиенты
- 2 булочки из непросеянной муки;
- 200 г. творожного сыра;
- Свежие травы (используйте орегано, чеснок и петрушку);
- 1/4 лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 красного болгарского перца;
- свежий черный перец;
- 100 г. копченой ветчины.
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду.
- Копченую ветчину нарезать небольшими кусочками.
- Используйте спрей с антипригарным покрытием и обжарьте кусочки копченой ветчины.
- Нарезать зелень, болгарский перец, лук и чеснок небольшими кусочками.
- Выложить в миску творожный сыр, зелень, лук, чеснок, болгарский перец, копченую ветчину и свежий черный перец. Все перемешать.
- Положите слоями все ингредиенты между булочек и наслаждайтесь.
Питательная ценность
(на 1 сэндвич)
- Калорий 376.
- Всего жиров 11,5 гр.
- Насыщенные жиры 3,4 гр.
- Всего углеводов 35,4 гр.
- Сахар 6,7 гр.
- Белки 32,5 гр.
- Клетчатка 7,4 гр.
Попробуйте также этот рецепт: Тыквенные протеиновые оладьи — он отлично впишется в праздничный стол на Хеллоуин. Веселого праздника!