Мы подготовили простой и полезный рецепт — овощной томатный соус, который будет прекрасным дополнением ко многим блюдам:
Ингредиенты
(на 2 блюда)
- 3 луковицы;
- 3 колокола перца;
- 1 цуккини;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 гр. грибов;
- 700 гр. свежих помидор;
- 140 гр. концентрированная томатная паста;
- специи добавляйте по своему вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла.
Способ приготовления
- Помойте, очистите и нарежьте все овощи.
- В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Поджарьте лук, чеснок, сладкий перец, цуккини и грибы в течение нескольких минут.
- Добавьте томатный соус, томатную пасту и специи.
- Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Накройте и тушите, периодически помешивая в течение примерно 30 минут.
Энергетическая ценность
- Калории 66.7.
- Жиры 1.3 гр.
- Насыщенные жиры 0.1 гр.
- Углеводы 9.7 гр.
- Сахар 8.9 гр.
- Белок 2.8 гр.
- Волокно 3.5 гр.
Попробуйте также этот рецепт: Суп с лимоном для иммунитета