Чудо-суп из морепродуктов — белковый рецепт

Поделиться:

Чудо-суп из морепродуктов

О пользе морепродуктов известно многим. Давайте приготовим чудо-суп из морепродуктов, которым можно порадовать себя и близких.

Ингредиенты

  • возьмите триста граммов морепродуктов в ассортименте
    (кальмар, гребешки, мидии, креветки, осьминоги и пр. по желанию),
  • одну морковь средних размеров,
  • одну луковицу,
  • по одному стеблю лука-порея и сельдерея,
  • пучок зелени,
  • две столовых ложки рисовой крупы
  • и соевый соус.

Способ приготовления

  1. Нарезанные морепродукты, вместе с рисом, следует отправить в кастрюлю и добавить стакан воды, после чего поставить ее на огонь, доведя до кипения.
  2. Кипятить в течение десяти минут. Далее в суп добавляется сельдерей, морковь, лук репчатый и порей. Продолжайте варить до готовности.
  3. За три минуты до окончания варки следует добавить зелень и соевый соус, которым заменяется соль.

Попробуйте также этот рецепт: Запеченная рыба в шпинате

Питайтесь правильно и приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.