Чудо-суп из морепродуктов: Белковый рецепт

О пользе морепродуктов известно многим. Давайте приготовим чудо-суп из морепродуктов, которым можно порадовать себя и близких.

Ингредиенты

  • возьмите триста граммов морепродуктов в ассортименте (кальмар, гребешки, мидии, креветки, осьминоги и пр. по желанию);
  • одну морковь средних размеров;
  • одну луковицу;
  • по одному стеблю лука-порея и сельдерея;
  • пучок зелени;
  • две столовых ложки рисовой крупы;
  • соевый соус.

Способ приготовления

  1. Нарезанные морепродукты, вместе с рисом, следует отправить в кастрюлю и добавить стакан воды, после чего поставить ее на огонь, доведя до кипения.
  2. Кипятить в течение десяти минут. Далее в суп добавляется сельдерей, морковь, лук репчатый и порей. Продолжайте варить до готовности.
  3. За три минуты до окончания варки следует добавить зелень и соевый соус, которым заменяется соль.

Попробуйте также этот рецепт: Запеченная рыба в шпинате

Питайтесь правильно и приятного аппетита!


Поделиться:

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.