Источник белка может быть вкусным, а эти шоколадные протеиновые оладьи окажутся простыми в приготовлении своими руками дома. Ознакомьтесь с несложным рецептом ниже, чтобы получить вкусный и полезный белковый десерт, который будет хорошей альтернативой вредным сладостям из рафинированного сахара и трансжиров.
Ингредиенты
- 30 г овса
- 2 яичных белка
- 20 г шоколада
- порция сывороточного протеина (обычно = 3 мерные ложки, 24 г белка)
- 1 чайная ложка какао-порошка
Способ приготовления
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте смесь в сковороду и разровняйте ее, чтобы сделать большой блин или выливайте понемногу, чтобы приготовить маленькие оладьи.
- Готовьте до легкой поджарки с обеих сторон, переворачивая оладьи.
- Шоколадные протеиновые оладьи готовы — наслаждайтесь.
Энергетическая ценность КБЖУ на 100 г
- Калорий 213
- Всего жиров 2,3 г
- Насыщенных жиров 0,4 г
- Всего углеводов 19 г
- Сахар 2,8 г
- Протеин 29 г
- Волокна 2,5 г
Попробуйте также этот рецепт: Миндальное печенье с протеином