Рецепт приготовления мягкого и нежного яйца, который позволит сохранить все полезные свойства. Нежное сливочное яйцо приготовить просто.
Ингредиенты
- органические фермерские яйца.
Способ приготовления
- Предварительно достаньте яйца из холодильника. Пусть согреются. Бросать их в кипящую горячую воду, пока они еще холодные — не нужно.
- Положите яйца в кипящую воду аккуратно, чтобы они не треснули. Можно добавить несколько капель уксуса в кипящую воду, чтобы сохранить яйца неповрежденными.
- Кипятите 5 минут, затем быстро остудите под холодной водой.
- Слегка постучите яйцами о твердую поверхность, чтобы появились трещинки.
- Очистите яйца от скорлупы и наслаждайтесь!
Попробуйте также: Яичное тахини с капустой кале