Нежное сливочное яйцо

Яйцо в смятку
Поделиться с друзьями:

Нежное сливочное яйцо

Простой рецепт приготовления мягкого и нежного яйца.

Ингредиенты:

  • органические фермерские яйца.

Способ приготовления:




  1. Предварительно, достаньте яйца из холодильника. Пусть согреются. Бросать их в кипящую горячую воду, пока они еще холодные — не нужно.
  2. Положите яйца в кипящую воду аккуратно, чтобы яйца не треснули. Можно добавить несколько капель уксуса в кипящую воду, чтобы сохранить яйца неповрежденными.
  3. Кипятите яйца 5 минут, затем быстро остудите под холодной водой.
  4. Слегка постучите яйцами о твердую поверхность, чтобы появились трещинки.
  5. Очистите яйца от скорлупы и наслаждайтесь! Можно комбинировать с другими продуктами 😀

Нежное сливочное яйцо - рецепт приготовления

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *