Нежное сливочное яйцо — Рецепт сохранения полезных свойств

Нежное сливочное яйцо

Поделиться с друзьями:

Нежное сливочное яйцо — Рецепт сохранения полезных свойств

Рецепт приготовления мягкого и нежного яйца, который позволит сохранить все полезные свойства. Нежное сливочное яйцо приготовить просто.

Ингредиенты

  • органические фермерские яйца.

Способ приготовления

  1. Предварительно достаньте яйца из холодильника. Пусть согреются. Бросать их в кипящую горячую воду, пока они еще холодные — не нужно.
  2. Положите яйца в кипящую воду аккуратно, чтобы они не треснули. Можно добавить несколько капель уксуса в кипящую воду, чтобы сохранить яйца неповрежденными.
  3. Кипятите 5 минут, затем быстро остудите под холодной водой.
  4. Слегка постучите яйцами о твердую поверхность, чтобы появились трещинки.
  5. Очистите яйца от скорлупы и наслаждайтесь!

Попробуйте также: Яичное тахини с капустой кале

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.