Нежное сливочное яйцо: Рецепт сохранения полезных свойств

Рецепт приготовления мягкого и нежного яйца в домашних условиях, который позволит сохранить все полезные свойства. Нежное сливочное яйцо приготовить своими руками просто. Следуйте инструкции ниже.

Ингредиенты

  • органические фермерские яйца

Способ приготовления

  1. Предварительно достаньте яйца из холодильника — пусть согреются. Бросать их в кипящую горячую воду, пока они еще холодные, не нужно.
  2. Положите яйца в кипящую воду аккуратно, чтобы они не треснули. Можно добавить несколько капель уксуса в кипящую воду, чтобы сохранить яйца неповрежденными.
  3. Кипятите 5 минут, затем быстро остудите под холодной водой.
  4. Слегка постучите яйцами о твердую поверхность, чтобы появились трещинки.
  5. Нежное сливочное яйцо готово. Очистите яйца от скорлупы и наслаждайтесь!

Попробуйте также: Яичное тахини с капустой кале

Оставьте комментарий