Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками
Поделиться с друзьями:

Куриная печень с яблоками

Такое сочетание может быть неожиданным, но этот несложный рецепт вам понравится. Куриная печень с яблоками — это просто и вкусно.

Ингредиенты:

  • Печень — 1 кг.;
  • Яблоки — 700-800 гр.;
  • Лук репчатый — 400-500 гр.;
  • Сметана нежирная — 0,5 л.




Способ приготовления:

  1. Печень обжариваем на сильном огне или просто тушим, кто как любит.
  2. Лук тонко шинкуем, обжариваем.
  3. Яблоки чистим, режем ломтиками и обжариваем до золотистого румянца.
  4. Всё смешиваем с печенью. Добавляем соль, перец, заливаем сметаной, добавляем воды, если нужно, и тушим около 15 мин.
  5. Часть поджаренных яблок лучше не смешивать с общей массой, а добавить в тарелку при сервировке. Вкусовое сочетание при приёме пищи выгодно отличается!

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт: Фаршированный перец

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *