Этот протеиновый фасолевый салат с куриной грудкой послужит хорошим гарниром к любому жаркому из мяса. Готовится быстро, получается сытным и поставляет организму необходимый, качественный белок.
Ингредиенты:
- куриная грудка,
- стакан консервированной красной фасоли,
- три маринованных огурчика,
- горсть грецких орехов,
- по паре ложек майонеза, соевого соуса,
- хрен, петрушка, перец молотый.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварите заранее, порежьте мелкими кубиками и залейте соевым соусом.
- Откиньте красную фасоль в дуршлаг, чтобы вся жидкость слилась.
- Промойте и мелко нашинкуйте свежую петрушку. Порубите острым ножом ядра орехов. Огурчики порежьте небольшими кубиками.
- Сложите все подготовленные продукты в салатник, заправьте смесью майонеза и хрена.
Подавать салат можно сразу. Им можно и быстро перекусить с утра либо на обед. Попробуйте также Морковный салат с редькой и ананасом