Мексиканский горячий шоколад

Этот простой мексиканский горячий шоколад порадует вас вкусным и согревающим напитком в зимние праздники и не только.

Ингредиенты

(2 порции, подходит для веганов)

  • 2 чашки органического цельного молока, или жирного кокосового молока;
  • 1 столовая ложка какао-порошка;
  • 80 мл. шоколада;
  • 1-2 столовые ложки светлого меда;
  • 1-1/2 чайных ложки экстракта ванили без клейковины;
  • 1/2 чайной ложки тертой оранжевой цедры;
  • 1/8 чайной ложки цейлонской корицы.

Способ приготовления

  1. Нарезать или натереть шоколад.
  2. Добавить все ингредиенты в кастрюлю и нагреть на среднем огне, пока весь шоколад не растает.
  3. Немедленно подавайте.

Попробуйте также: Необычный глинтвейн


Поделиться:

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.