Этот простой мексиканский горячий шоколад порадует вас вкусным и согревающим напитком в зимние праздники и не только.
Ингредиенты
(2 порции, подходит для веганов)
- 2 чашки органического цельного молока, или жирного кокосового молока;
- 1 столовая ложка какао-порошка;
- 80 мл. шоколада;
- 1-2 столовые ложки светлого меда;
- 1-1/2 чайных ложки экстракта ванили без клейковины;
- 1/2 чайной ложки тертой оранжевой цедры;
- 1/8 чайной ложки цейлонской корицы.
Способ приготовления
- Нарезать или натереть шоколад.
- Добавить все ингредиенты в кастрюлю и нагреть на среднем огне, пока весь шоколад не растает.
- Немедленно подавайте.
Попробуйте также: Необычный глинтвейн