Курица с зеленой фасолью — это низкокалорийное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и клетчатки.
Ингредиенты
- 400 г. зеленой фасоли;
- 300 г. помидоров черри;
- 300 г. куриной грудки;
- 150 мл. куриного бульона;
- свежий черный перец и соль.
Способ приготовления
- Предварительно нагреть духовку до 180°C.
- Вымыть и очистить стручковую фасоль и помидоры черри.
- Отварить куриный бульон.
- В форму для запекания выложить стручковую фасоль, приправить свежим черным перцем.
- На стручковую фасоль выложить куриную грудку и помидоры черри.
- Влить куриный бульон.
- Приправить блюдо для запекания свежим черным перцем и солью.
- Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180°C на 45 минут.
- Можно подавать на тарелке без куриного бульона или в миске с куриным бульоном.
Питательная ценность
- Калорий 216.
- Всего жиров 2 гр.
- Насыщенные жиры 0,3 гр.
- Всего углеводов 8,5 гр.
- Сахар 1,4 гр.
- Белки 40 гр.
- Клетчатка 9,6 гр.
Попробуйте также этот рецепт: Куриная печень с яблоками