Курица с зелёной фасолью — это низкокалорийное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и клетчатки. Рецепт приготовления этого блюда лёгки, а необходимые для нео продукты — доступные и недорогие.
Ингредиенты
- 400 г зелёной фасоли
- 300 г помидоров черри
- 300 г куриной грудки
- 150 мл куриного бульона
- чёрный перец и соль
Способ приготовления
- Предварительно нагреть духовку до 180°C.
- Вымыть и очистить стручковую фасоль и помидоры черри.
- Отварить куриный бульон.
- В форму для запекания выложить стручковую фасоль, приправить свежим чёрным перцем и солью по вкусу.
- На стручковую фасоль выложить куриную грудку и помидоры черри и влить куриный бульон.
- Приправить блюдо для запекания чёрным перцем и солью.
- Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180°C на 45 минут.
- Курица с зелёной фасолью готова — можно подавать на тарелке без куриного бульона или в миске с куриным бульоном.
Питательная ценность на 100 г
- Калорий 216
- Жиров 2 г
- Насыщенных жиров 0,3 г
- Углеводов 8,5 г
- Сахара 1,4 г
- Белков 40 г
- Клетчатки 9,6 г
Попробуйте также этот рецепт: Куриная печень с яблоками




