Курица с зеленой фасолью — это низкокалорийное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и клетчатки.
Ингредиенты
- 400 г зеленой фасоли
- 300 г помидоров черри
- 300 г куриной грудки
- 150 мл куриного бульона
- свежий черный перец и соль
Способ приготовления
- Предварительно нагреть духовку до 180°C.
- Вымыть и очистить стручковую фасоль и помидоры черри.
- Отварить куриный бульон.
- В форму для запекания выложить стручковую фасоль, приправить свежим черным перцем.
- На стручковую фасоль выложить куриную грудку и помидоры черри.
- Влить куриный бульон.
- Приправить блюдо для запекания свежим черным перцем и солью.
- Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180°C на 45 минут.
- Можно подавать на тарелке без куриного бульона или в миске с куриным бульоном.
Питательная ценность
- Калорий 216
- Всего жиров 2 г
- Насыщенные жиры 0,3 г
- Всего углеводов 8,5 г
- Сахар 1,4 г
- Белки 40 г
- Клетчатка 9,6 г
Попробуйте также этот рецепт: Куриная печень с яблоками