Курица с зеленой фасолью: Рецепт диетического блюда

Поделиться:

Курица с зеленой фасолью: Диетическое блюдо

Курица с зеленой фасолью — это низкокалорийное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и клетчатки.

Ингредиенты:

  • 400 г. зеленой фасоли
  • 300 г. помидоров черри
  • 300 г. куриной грудки
  • 150 мл. куриного бульона
  • Свежий черный перец и соль

Способ приготовления:

  1. Предварительно нагреть духовку до 180°C.
  2. Вымыть и очистить стручковую фасоль и помидоры черри.
  3. Отварить куриный бульон.
  4. В форму для запекания выложить стручковую фасоль, приправить свежим черным перцем.
  5. На стручковую фасоль выложить куриную грудку и помидоры черри.
  6. Влить куриный бульон.
  7. Приправить блюдо для запекания свежим черным перцем и солью.
  8. Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180°C на 45 минут.
  9. Можно подавать на тарелке без куриного бульона или в миске с куриным бульоном.

Питательная ценность:

  • Калорий 216
  • Всего жиров 2 г.
  • Насыщенные жиры 0,3 г.
  • Всего углеводов 8,5 г.
  • Сахар 1,4 г.
  • Белки 40 г.
  • Клетчатка 9,6 г.

Попробуйте также этот рецепт: Куриная печень с яблоками

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.