Курица с зеленой фасолью: Диетическое блюдо
Курица с зеленой фасолью — это низкокалорийное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и клетчатки.
Ингредиенты:
- 400 г. зеленой фасоли
- 300 г. помидоров черри
- 300 г. куриной грудки
- 150 мл. куриного бульона
- Свежий черный перец и соль
Способ приготовления:
- Предварительно нагреть духовку до 180°C.
- Вымыть и очистить стручковую фасоль и помидоры черри.
- Отварить куриный бульон.
- В форму для запекания выложить стручковую фасоль, приправить свежим черным перцем.
- На стручковую фасоль выложить куриную грудку и помидоры черри.
- Влить куриный бульон.
- Приправить блюдо для запекания свежим черным перцем и солью.
- Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180°C на 45 минут.
- Можно подавать на тарелке без куриного бульона или в миске с куриным бульоном.
Питательная ценность:
- Калорий 216
- Всего жиров 2 г.
- Насыщенные жиры 0,3 г.
- Всего углеводов 8,5 г.
- Сахар 1,4 г.
- Белки 40 г.
- Клетчатка 9,6 г.
Попробуйте также этот рецепт: Куриная печень с яблоками