Фасолевый салат с куриной грудкой — белковый рецепт

Этот протеиновый фасолевый салат с куриной грудкой послужит хорошим гарниром к любому жаркому из мяса. Готовится быстро, получается сытным и поставляет организму необходимый, качественный белок.

Ингредиенты:

  • куриная грудка,
  • стакан консервированной красной фасоли,
  • три маринованных огурчика,
  • горсть грецких орехов,
  • по паре ложек майонеза, соевого соуса,
  • хрен, петрушка, перец молотый.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отварите заранее, порежьте мелкими кубиками и залейте соевым соусом.
  2. Откиньте красную фасоль в дуршлаг, чтобы вся жидкость слилась.
  3. Промойте и мелко нашинкуйте свежую петрушку. Порубите острым ножом ядра орехов. Огурчики порежьте небольшими кубиками.
  4. Сложите все подготовленные продукты в салатник, заправьте смесью майонеза и хрена.

Подавать салат можно сразу. Им можно и быстро перекусить с утра либо на обед. Попробуйте также Морковный салат с редькой и ананасом


Поделиться:

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.