Говядина с салатом из авокадо

Говядина с салатом из авокадо

Говядина с салатом из авокадо: простой рецепт за 20 минут

Рецепт разработан Анной Берман

  • рецепт на 4 порции;
  • время подготовки: 10 минут;
  • время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 350 гр. вырезки говядины, разрезанных на тонкие полоски;
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма;
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки чили-порошка;
  • 1 столовая ложка растительного масла
    1 средний сладкого лука, тонко нарезанного;
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • 1 мексиканский перец, тонко нарезанный;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца;
    1 стакан черная фасоли, промыть и высушить;
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
    1/4 чашки тертого сыра Cojita (или другой схожий), рухнули;
  • 1/4 стакана кинзы (или больше) для гарнира, мелко нарезанной;
  • Кукурузные лепешки (по желанию).

Способ приготовления:




  1. Смешайте в миске говядину, 2 столовых ложки сока лайма и 1 столовую ложку порошка чили; временно отложите.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук, красный перец, мексиканский перец и готовьте 5 минут, иногда помешивая.
  3. Добавьте говядину и маринад, готовьте 3-4 минуты. Добавьте соль и черный перец.
  4. В другой миске смешайте бобы, авокадо, сыр, 1/4 стакана кинзы и оставшийся сок лайма плюс порошок чили.
  5. Украсьте говядину и овощи оставшейся кинзой.
  6. Подавайте с салатом авокадо и теплыми кукурузными лепешками, если хотите.

Содержание питательных веществ на порцию: 436 калорий, 28 гр. белка, 30 гр. углеводов, 26 гр. жира (7 гр. насыщенных жиров), 10 гр. волокна.

Говядина с салатом из авокадо

Авокадо с куриной грудкой и соусом песто



© Copyright: www.budofit.ru

Использование материалов сайта Будо Фит запрещается. Все права защищены.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.