Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн

Для измельченных цитрусовых вы можете использовать комбинацию апельсинов, мандаринов, кумкватов, лимонов и лаймов. Вы также можете добавить яблоко. Используйте подслащенный или на не подслащенный сидр по вкусу. Для вина вполне подойдет недорогое Мерло или выберите вино, которое вам нравится, желательно не слишком сладкое.

Ингредиенты:

(рецепт на 6 чашек)

  • 1 бутылка красного вина (750 мл.) Мерло;
  • 1/4 чашки бренди или коньяка;
  • 3 чашки несладкого яблочного сидра;
  • 1/4 чашки меда;
  • 4 палочки корицы;
  • Ваниль по вкусу;
  • 1 чайная ложка цветков гвоздики;
  • 3 лепестка аниса;
  • 1 чашка нарезанных цитрусов (комбинируйте сорта по желанию).

Способ приготовления:




  1. Доведите вино, коньяк, яблочный сидр и мед до легкого кипения.
  2. Добавьте корицу, ваниль, гвоздику и анис. Снизьте температуру до минимума и кипятите еще в течение 30 минут.
  3. Перед подачей добавьте нарезанные цитрусы.
  4. Глинтвейн можно оставить на плите, чтобы нагреть повторно в течение многих часов. Его также можно хранить в холодильнике и нагревать на следующий день.
  5. Добавьте в чашку глинтвейна палочку корицы и нарезанные цитрусы по вкусу.
  6. Наслаждайтесь!

Глинтвейн

Пряничный смузи



© Copyright: www.budofit.ru

Использование материалов сайта Будо Фит запрещается. Все права защищены.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.